Política de privacidad para el uso de aplicaciones

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Grupo en Línea Software SAS usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar sus aplicaciones Web y móviles. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Todos los Servicios de Grupo en Línea Software SAS se rigen por esta Política de Privacidad y al utilizar o acceder a un servicio, Usted presta su consentimiento al tratamiento, uso y divulgación de sus datos. Por favor, no instale o utilice los Servicios si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad. Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento, por lo que recomendamos la revise con frecuencia. El uso continuado de nuestros productos y servicios Web y aplicaciones móviles significa que usted acepta los cambios en nuestra Política de privacidad.

Leer más:Política de privacidad para el uso de aplicaciones

Políticas de calidad

Trabajamos comprometidos con el desarrollo de propuestas que se caractericen por su alto nivel de seguridad, que sean flexibles y por tanto se integren fácilmente con cualquier software de gestión comercial; además de ser altamente confiables ya que se estructuran basados en los requisitos asociados a los mismos.

Todo esto respaldado por nuestra política de respuesta inmediata, en la que el soporte presencial y en línea son la garantía de la solución de cualquier incidente, manteniendo así la continuidad del negocio y la integridad de la información; apoyando el desarrollo, la productividad y competitividad de nuestros clientes.

Visión

Posicionarnos en un término de cinco años como la mejor alternativa en servicios SaaS (Software como Servicio) para las empresas Gestoras y Generadoras de residuos en el territorio nacional por medio de la comercialización de nuestro aplicativo GLR y sus subproductos.

Misión

Ofrecemos al mercado logístico colombiano soluciones informáticas que optimizan los procesos de las empresas brindando agilidad, movilidad, inmediatez y economía a sus negocios, por medio de productos propios que son estándar y fexibles, ofrecidos como SaaS los cuales permiten el manejo en línea de la información, haciendo posible la oportuna toma de decisiones. Todo esto respaldado por un equipo de profesionales comprometidos con la completa satisfacción de nuestros clientes.

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

Grupo en Línea Software S.A.S., identificada con el NIT 900.360.375 - 5, con domicilio en Medellín, ubicada en la Circular 73 A # 38 – 50 INT 202, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 de protección de datos personales en posesión, ha adoptado la siguiente “POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES”, en la cual, los Usuarios y Clientes podrán conocer el procedimiento de recolección, conservación y tratamiento de los Datos Personales que ingresan en nuestras bases de datos, así como los derechos, garantías y los procedimientos para hacerlos efectivos:

Leer más:Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

Casos de éxito

Saferbo
Ambiente Orgánico
Ecologística

Mmaster

Gestión Empresarial en Tiempo Real

Grupo en Línea Software S.A.S

Cel. 310 4935257

Cel. 310 4935258

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN